Клей предназначен для наклеивания накладных ресниц. Безопасен для чувствительных глаз и контактных линз. Гипоаллергенен.

О товаре

Водостойкий клей надежно удерживает пучки до 6 недель. Имеет консистенцию смолы. Удобен в нанесении, быстро схватывается и высыхает. Не вызывает аллергической реакции при контакте с кожей век. Легко удаляется с помощью удалителя клея для пучков от Ardell.

Цвет клея - прозрачный.

О бренде

Американская косметическая компания Ardell существует на рынке уже более 40 лет, а ее продукция успешно реализуется во всем мире. Причиной успеха является великолепное сочетание цены и качества товаров данного бренда, а также следование современным тенденциям. Специалисты Ardell следят за развитием рынка и всегда готовы сделать своим клиентам актуальное предложение, основанное на потребительском спросе. Ассортимент компании – это не только профессиональная декоративная косметика, но и ряд средств по уходу за лицом.

Еще не заинтересовались нашим ассортиментом и неймется оформить заказ на клей для ресниц прозрачный lashgrip adhesive ardell в одном из 4 лучших интернет-магазинов? Делайте выбор среди таких магазинов gracy.ru, kocmetix.ru, iledebeaute.ru, krasotkapro.ru по цене примерно 417.75 руб! Наше выгодное представление позволяет купить клей для ресниц прозрачный lashgrip adhesive ardell недорого так как цена от 313 рублей, а доставка заказа возможна обычно в Екатеринбурге, Воронеже, Ростове, Сочи, Томске и Анапе..

Показаны цены на товар 1-15 из 60