100% натуральное мыло на основе растительных масел особо бережно очищает нежную кожу, питая и смягчая ее. Комплекс экстрактов календулы, ромашки, фиалки трехцветной, риса и корней ириса гармонично подобраны с учетом потребностей чувствительной и склонной к сухости кожи. Рекомендуется для детей с 3 лет и взрослых. Мыло не содержит агрессивных поверхностно-активных веществ, синтетических красителей и ароматизаторов. Одобрено дерматологами для использования при чувствительной коже.

Состав:
Sodium Palmate Sodium Cocoate Water (Aqua) Sodium Olivate Glycerin Fragrance (Parfum)* Calendula Officinalis Flower Extract Chamomilla Recutita Extract Iris Germanica Root Extract Viola Tricolor Extract Oryza Sativa Extract Malt Extract Sodium Chloride Sodium Stearate Alcohol Limonene* 1 Linalool* 1 Citronellol* Geraniol*

Желаешь купить косметика для новорожденных weleda растительное мыло с календулой и лекарственными травами 100 г на распродаже в популярном гипермаркете? С нашим сервисом доступно подобрать косметика для новорожденных weleda растительное мыло с календулой и лекарственными травами 100 г, стоимость которого начинается с 319 вплоть до 1210 рублей. Каталог предложений взят с таких интернет-магазинов: kocmetix.ru, pharmacosmetica.ru, beautydiscount.ru, pleer.ru, kotofoto.ru, gracy.ru, beauty-shop.ru, rivegauche.ru.

Показаны цены на товар 1-15 из 60