Милая, нежная, но удивительно волнующая – щекоталка TOYFA Theatre несмотря на малый размер способна довести до совершенного исступления!

Щекоталка —  удобный девайс для пробуждения самых чувствительных зон тела, даже тех, о которых вы и не подозревали! Такая игрушка настроит на романтический лад и на получение невероятных ощущений, обворожив и возбудив, раскрыв самые потаённые эмоции и переживания. Нежное, лёгкое, почти воздушное перо на самом деле является активным стимулятором – щекотка обеспечивает приток крови к эрогенным зонам, усиливая чувствительность и поднимая возбуждение на невероятные высоты. Потрясающих эмоций точно не избежать!

Сделана милая игрушка из качественного пластика и натурального пера.

Общая длина: 13 см.
Длина ручки: 6,5 см.
Длина хвоста: 6,5 см.

 

Каталог spbofd.ru дает возможность купить флоггер toyfa theatre из замши красный, сначала выбрав наилучшие цены. Наилучшая цена флоггер toyfa theatre из замши красный начинается от 599 рублей и может доходить до 6590 рублей. Этот товар можно получить аж в 4 лучших гипермаркетах Рунета, в том числе в onona.ru, ostin.com, laredoute.ru, 12storeez.com. На середину 2020-го допустимая стоимость флоггер toyfa theatre из замши красный примерно 2025.06 руб, а доставка приобретения возможна в Екатеринбурге, , Чите, Барнауле, Смоленске и Анапе и других городах. Отзывы о флоггер toyfa theatre из замши красный довольно лестные и торговую марку TOYFA хвалят в сетевых обсуждениях очень многие покупатели сайта.

Показаны цены на товар 1-15 из 60