Акватон 1A126603SEG30 – элегантный шкаф-колонна для ванной комнаты, представленной в модной коллекции Севилья, оформленной в стиле модерн. Эта классическая модель в цвете «белый жемчуг» отличается большой открытой нишей в центре конструкции, придающей изделию воздушный и легкий вид, который дополняют стеклянные полочки и изящные хромированные ручки. Поверхность фасада и боковин имеет приятный глянцевый блеск с эффектом металлик. Шкаф с габаритами 34x167x31,7 см представляет собой вместительную систему хранения вещей.

  • Изделие может иметь как правостороннюю, так и левостороннюю ориентацию.
  • Верхняя и нижняя ниши скрыты за минималистичными удобными дверцами, оснащенными интегрированными доводчиками с функцией плавного закрывания.
  • Шкаф крепится к стене с помощью прочных навесов, располагаясь на удобной высоте.
  • В нижнем отсеке колонны находится корзина для белья.
  • Шкаф оборудован подсветкой с мощной светодиодной лампой.

Изучили общий список предложений и руки чешутся оформить заказ шкаф для одежды севилья 21 аж в одном из 4 интернет-магазинов... Совершайте покупку на этих сайтах mebelvia.ru, techport.ru, santehmoll.ru, perfekto.ru по цене в среднем 12943.63 руб! Мы 4 года обеспечиваем шанс купить шкаф для одежды севилья 21 дешево, стоимость от 4050.01 рублей.

Показаны цены на товар 1-15 из 60