Классические блины на опаре. .Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 5 г соли. . .Способ приготовления . .Дрожжи развести в 250 мл теплого молока, добавить 250 г муки, тщательно размешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час. . .После того как опара увеличится в объеме примерно в 2 раза, добавить в нее растертые яичные желтки, сахар, соль, 20 мл растительного масла, перемешать и понемногу всыпать оставшуюся муку, все тщательно вымесить до получения однородной массы. Затем постепенно влить оставшееся молоко, продолжая при этом вымешивать тесто. Затем накрыть тесто салфеткой, поставить в теплое место на 30–40 минут. . .После того как тесто второй раз поднимется, тщательно его перемешать и поставить в третий раз в теплое место на 30 минут. После того как тесто снова поднимется, перемешать его и ввести взбитые яичные белки. Дать постоять 15–20 минут. Как только тесто поднимется, можно приступить к выпеканию блинов. . .Набирая тесто половником небольшими дозами, выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. . .Выпеченные блины сложить на тарелку стопкой. Каждый блин смазать сливочным маслом. . .Приятного аппетита!

Посмотрели весь перечень товарных позиций и готовы заказать bontier фило тесто замороженное 500 г в одном из 6 интернет-магазинов? Совершайте покупку у них just.ru, 123.ru, bookvoed.ru, maxidom.ru, iherb.com, pleer.ru по цене порядка 495.8 рублей. Мы уже 4 года рекомендуем пользователям портала купить bontier фило тесто замороженное 500 г дешево — ценник от 50 рублей, а отгрузка заказа предлагается в Москве, Самаре, Краснодаре, Кирове, Ставрополе и Петрозаводске..

Показаны цены на товар 1-15 из 60